集團介紹

本集團於一九九二年成立,業務發展多元化,是一家從事有關演藝、文化及宣傳的企業。先後成立電影公司、娛樂製作公司、藝人經理人公司及廣告公司。

除了製作電影外,亦擅於各類娛樂製作,成立至今製作過多個大型項目,如在香港、海外及國內舉辦大型演唱會。而廣告公司有為客人提供有關的策劃推廣製作及代理發佈等服務。客戶包括中國銀行、中銀人壽、中銀信用卡、金利來集團及其他地產、金融、醫藥、美容等企業。

董事長資料

孫敬安,前導演,投資及開拍過不少膾炙人口的電影。太太盧敏儀曾是電視藝人,現為大律師,兩人在娛樂圈人脈甚廣。

孫年青時,興趣甚多,涉足不同範疇的活動:他熱愛音樂,年輕時與友人組成樂隊,並曾在酒廊、酒吧及夜總會等地方演出過。 在賽車場上亦有不俗的成就,在澳門的賽車場上得過不少獎項,亦曾在馬來西亞格蘭披治大賽中奪得第三名。同時他又組織了馬天尼足球隊,又帶領過愉園及東方足球隊,並帶領香港代表隊及港聯奪取多項獎杯及兩屆賀歲杯冠軍,創下不少佳績。

現今在娛樂圈中發展,曾為不少當紅歌手統籌在海外及國內的大型演唱會。 廣告事業方面,憑孫先生多年在演藝文化界的地位,與各大傳播媒體與機構建立起良好的人際關係,並為客戶提供一站式的策劃及制作、推廣及代理發佈等服務。

馬天尼集團成立至今,為迎合客戶的要求,不斷創新求變,亦奠定了馬天尼集團的成功。